SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2008/129 vom 21. August 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 21.08.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 28 IVG: Anspruch auf eine Invalidenrente; Beweiswert von medizinischen Gutachten (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 21. August 2009, IV 2008/129).